Web Design Services

聯盟計劃行銷

協助廣告主與聯盟會員建立合作夥伴關係,讓聯盟會員得以幫助廣告主推廣商品,並在達成商品銷售或名單蒐集等目的後,聯盟會員即可獲取利潤分享的一種行銷方式。

聯盟行銷必須由三個環節組成 1. 廠商-Advertiser, 2.推廣者-Publisher, 3.消費者-Consumer,廠商想要在網路上進行銷售、拉攏會員......等,透過推廣者將商品推廣、散撥並與消費者溝通、進行銷售,以人對人來做行銷推廣的行銷模式,就是聯盟行銷 。

廠商端 (Advertiser)

在聯盟行銷中,廠商提供銷售的產品可具多樣化,例如實體商品、機票、旅程,也能是會員招收。只要廠商想要做網路行銷,願意提供適當的佣金,就可以使用聯盟行銷

推廣者 (Publisher)

個人或公司行號,只要能將商品、任務進行推廣達成銷售目的,就能夠獲得獎金。推廣範圍包含經營網站、Blog、社群、文字及圖片曝光...等,一切從事於網路上的活動皆可。

消費者 (Consumer)

聯盟行銷最後的環節。消費者在網路上看到廣告,無論是點擊、購買或是填寫資料,完成廠商給推廣著的任務需求,我們稱這樣的最終結果為"成效轉換",也稱為績效行銷。

Our case studies

See all projects

我們管理團隊可以建立自己的品牌,主張對產品有清晰的認識,以幫助你超越你的競爭對手。我們擁有垂直最適合你的連接,同時提供最佳位置,並產生真正的銷售技術和戰略的經驗。

人潮及流量對網路商店而言就相當於金流,而利用聯盟行銷則可以吸引無數的網民為其招攬客人,只要商品夠便宜、品質夠好,客人回頭再光顧的機會就會大大提昇,比起傳統的單打獨鬥、花大錢打廣告衝人氣要來得有效率。

和我們談談您的專案計畫

讓專業的團隊幫助您規劃完整的行銷計畫

A module broke A module broke A module broke
Fields marked with an * are required