Web Design Services

轉換率優化

我們的專家團隊擅於分析網站使用者的使用流程,透過改善介面UI與流程來引導使用者成功轉換成為消費者,轉換率優化(CRO)有助於增加銷售額、點擊率與其他轉換目標,而不用盲目追求引導流量進入網站。

轉換率影響每一個流量和行銷活動運行的投資報酬率; 較高的轉換率,會得到更好的投資報酬率。

轉換率優化Conversion Rate Optimation(CRO),是每一個網站所不斷進化過程,透過使用者行為分析後,依分析資料進行介面UI與網站流程導流進行不斷的優化與修正,盡力提升每一位訪客使用者的價值,來取得更佳的投資報酬率。

CRO優化技術

A/B 交叉測試

更好的網站投資回報率 (ROI)

艾瑞特數位行銷專家團隊相信,與您的合作成功基石來自於雙方面的溝通,使我們能夠創造出一個不斷優化的【測試管道】,將提供可分析的具體目標收入,並增加增加客戶忠誠度和市占率。

Effective Copyrighting

我們正在通過不斷的研究,嚴格的檢測和細緻的報告,深入分析哪些用戶在使用你的網站,同時制定策略以提高用的戶互動和轉換率優化。

實際案例

See all projects

我們的團隊已經準備好幫助優化您的網站,提高轉換率,提供了一個長期有效果轉換率優化(CRO)戰略。

我們的CRO分析師利用最專業的分析工具,有效的收集並可視化數據。透過與您的溝通加上數據的佐證,你無需頻繁的更動網站程式碼,而是制定長期並周全的更新優化計劃。

我們的專家團隊提供有效的CRO分析測試技術,A/ B測試、多變量測試,以及各種其他的方法,如改變UI配置、流程、色彩、使用路徑。我們持續收集所有信息,來為我們制定的轉換率提供最佳的佐證資料。

我們的專家團隊將以數據為核心價值,不斷測試和優化你的網站的各個方面,細心並耐心的檢查每一個環節,什麼可行,什麼不可行,以便將更多的使用者成功轉換成客戶。

和我們談談您的專案計畫

讓專業的團隊幫助您規劃完整的行銷計畫

A module broke A module broke
 
 
Fields marked with an * are required