Digital Consultancy Services

數位行銷顧問

艾瑞特數位行銷專家團隊提供企業免費諮詢,我們的專家團隊將依企業的數位足跡進行分析,以便進行爾後之規劃建議。

數位行銷顧問的目的是定義專注於你的重點商業目標,數位行銷戰略。提升你的品牌知名度、提高銷售、工作效率、並降低成本、建立更佳的客戶溝通管道,以便管理客戶關係(CRM),為了取得更佳的投資回報率(ROI),你需要一個有效並具策略性的行銷戰略。

數位行銷顧問是針對不希望完全外包他們的業務的企業,提供最棒的解決方案之一。我們的專家團隊可以幫助提供內部團隊的培訓和發展,並減少人力運用上的浪費。

我們以我們豐富的專業知識和自豪的產業經驗提供當今領先的數位行銷解決方案。我們為客戶提供產業,技術和創作經驗,並不斷精進以超越以往的成績表現。

Effective Digital Consultancy Strategy

我們的專家顧問團隊始終相信成功的行銷方案來自於對於您的瞭解與理解,為了更透徹的瞭解你的產品與服務、客戶、企業文化和商業目標,我們的數位行銷問將開始與您的的團隊成員進行訪談,一方便收集您於線上的數位足跡,最後再評估競爭對手。然後,我們的數位行銷顧問團隊才提出我們於產業的經驗與經驗為基石的數位行銷戰略評估,以滿足您的預算與時間限制和內部資源。

除了我們前面提到的服務,我們的專業團隊還可以通過分析消費者的角色,跟踪客戶行為和觀察消費者與品牌的互動方式更佳瞭解你的公司。這些研究可更幫助我們更瞭解消費者於消費足跡,進而改善路徑,以便提高銷售與業績成長。

Effective Digital Consultancy Strategy

實際案例

See all projects

Tell us about your project

Let us help you get your business online and grow it with passion

Contact us and we will create and deliver bespoke digital strategies. Get solutions with the biggest impact for your business.

Testimonials

See all testimonials