Mobile Marketing Services

行動裝置行銷

讓您的移動裝置每天湧入更多流量。

智慧型手機用戶的數量不斷增長,現今年代已經遠遠超越PC的用戶,這就是為什麼行動裝置的行銷不容忽視。行動裝置行銷不同於以往標準的傳統廣告,它可以在行動裝置上,提供了更多的可能性,隨時能夠吸引到目標受眾,在任何地方都能容易的得到更多用戶體驗。

行動裝置行銷在與用戶的互動提供了廣泛的機會。今天,我們不需要因為年齡,性別和所處位置受限,也能讓網站效益和瀏覽量增加。

我們的團隊,將為你訂製滿足您個性化需求的配套方案。作為專業的行銷團隊,我們會提出受眾分析,廣告設計和網站開發,以及行動裝置上的廣告方案。

我們提供量身訂作以滿足業務需求的行動裝置行銷策略的分析。千萬不要錯過這個巨大的商業機會 - 朝向行動裝置發展吧!

行動優先設計

保證提供所有行動裝置用戶一個強大的瀏覽體驗。

準確定位

透過我們準確的定位市場發展行動裝置行銷來使企業成功發揮更多的潛力。

簡訊廣告

篩選出符合您產業或產品特質的潛在客戶群並安排發送促銷簡訊,迅速精準與目標客群接軌,拓展業務疆界。

網站行銷案例

See all projects

和我們談談您的專案計畫

讓專業的團隊幫助您規劃完整的行銷計畫

A module broke
Fields marked with an * are required