Reputation Managment Services

口碑行銷

口碑行銷可以提高知名度,建立品牌資產,並有助於產生倡導所有,同時建立自己的網路聲譽。

口碑行銷的目的是通過搜索引擎幫助公司建立聲譽,以提高知名度和引導客群到一個網站。

口碑行銷是通過消費者與其親朋好友之間的交流將產品信息、品牌傳播開來。特點是成功率高、可信度強。運用各種有效的手段,引發目標客群對您公司的產品、服務以及企業形象的談論和交流,激發顧客向周邊人群進行介紹和推薦的市場行銷方式和過程。

Effective Web Development Solutions

話題的製造須從消費者的觀點出發,要貼近群眾的想法跟需求才能獲得有效的宣傳力量;口碑行銷運用的重點不是企業主獲得的好評價,而是產品是否符合消費者的需要跟期待,因此好口碑需要被傳送到真正有需求的消費客群才能真正帶出效益。

網路社交管理

社會關注監控

負面內容過濾

刪除負面內容

其他網站行銷案例

See all projects

成功的口碑行銷的基礎是針對您的情況和目標進行深入的評估,

而我們的每一個服務都可以根據您的需要和目標量身訂作。

和我們談談您的專案計畫

讓專業的團隊幫助您規劃完整的行銷計畫

 
Fields marked with an * are required