提供全方位的數位行銷團隊

 

艾瑞特數位行銷團隊在思維不斷創新突破,提供企業前瞻性的行銷戰略,並在搜索引擎優化取得良好佳績。

 我們與我們的客戶、與員工追求著基於透明化、長期合作穩定性與相互信任的誠信關係。

我們的專家團隊一直致力於創作出更佳的設計作品與更優秀的行銷規劃。我們可以幫助您在社群媒體上建立起著長期並有意義的客戶關係,逐步拉進客戶與您的品牌連繫。

我們的主要工作在於不同的領域,例如:搜索引擎優化、社群行銷、電子報行銷、數位行銷和專業攝影,而透過專業的廣告經理人與您連繫,為您整合出最佳的行銷組合方式。

O U R    V I S I O N

收費價值建立於專業技術之上,而非資訊落差之上。

我們的客戶

我們的數字行銷工作是不言而喻的。我們提供出色的服務,為每一位客戶量身定制-不分大小企業。

Timeline

不止是艾瑞特的故事,而是每一個令人滿意的合作友誼信任關係。

2013

April, 2013

有感於業界許多打著專業術語讓客戶花了大錢卻沒有實際效益的案例,創辦人設立了一間以誠信為基礎的行銷公司,渴望與客戶建立的長期穩定的誠信關係,協助客戶的服務與產品達到更高的曝光量及行銷利益。

 

2016

 

May, 2016

持續穩定發展中。