Email Marketing

電子郵件EDM設計

透過客制化的電子郵件EDM行銷,有效提升客戶的回頭率,創造新的銷售佳績。

EDM提供了與您的目標受眾的有效連接,並為您提供最好的投資報酬。接觸你的現有和潛在客戶,讓他們了解公司的最新消息。

我們認為EDM是企業的關鍵一環,尤其是對投資報酬和發展長期互利的關係。針對性的EDM活動是品牌知名度和轉換率的成功踏板。

我們將使用專業的工具,策略,執行和追蹤,以達到品牌的最佳參與度。

最好的EDM策略

我們的團隊將為您制定吸引特地目標群眾,建立自己的EDM最佳策略。

EDM活動設計

我們的團隊有專業的美感設計,提供電子郵件模板以及管理您的EDM行銷活動,使您的銷售和盈利能夠有顯著的增長。

EDM版型設計

我們的設計兼具了創新和解決方案,提高電子郵件產能。我們的專業設計師會將您的最新消息,形象和你的品牌呈現在EDM上。

追踪和報告

我們會得知接收廣告活動的效益,例如誰通過電子郵件點擊您的網站,從何而來以及轉換率。

我們將為您客製化EDM的內容廣告系列和編排設計。

實際網站案例

See all projects

說說您的專案計畫

讓專業團隊提供您所需要的協助

Fields marked with an * are required