全方位的數位行銷創意機構

我們非常自豪的帶來充滿創意的數位行銷解決方案。我們的專家團隊透過專業的經驗累積與團隊企劃發想方式解決每一位客戶的數位行銷困難點,幫助我們的客戶增加與使用者之間的互動,並成功轉換使用者為消費者。

社群行銷

使用者通過社群媒體平台互動。成功的社群行銷策略可以為你的業務帶來顯著的成長。

搜索引擎最佳化

搜索引擎優化是數位行銷的最基本基石。我們的搜索引擎優化策略可以幫助你在搜索結果中取得更佳的搜索排名。

專業的網站數據分析

我們的專家團隊對於Google Analytics有著豐富的經驗,從初始設置到專業的追踪、轉換自定義、與分析解決方案。

電子報行銷

透過電子報行銷服務可以幫助您成功節省時間和金錢,並成功導引使用者重新回流刺激再次消費。


PPC點擊付費廣告

我們的數位行銷團隊精通於Pay-Per-Click(PPC)點擊付費廣告,點擊付費廣告是媒體採購的環節,擁有簡單、容易控制成本效益、短期密集式曝光等優點。

內容行銷管理

數位行銷時代,單純展示廣告與曝光已無法吸引使用者目光,數位行銷的新時代黃金法則:【內容為王,對話為后】,適當內容安排,你將更貼近使用者,成功轉換成有效的銷售佳績。

在地化搜索策略

最佳化你的本地搜索頁面,取得更佳的在地化搜索頁面排名。

地圖搜索最佳化

Google Map的優化是成功的在地化行銷戰略的重要元素。

外部&內鏈結建立

鏈接建設是將搜索搜索引擎最佳化的一個極為重要的組成元素。

關鍵字廣告

透過Google AdWords和Bing AD,你將可以吸引更多新的使用者瞭解你的產品與服務。

網頁設計

我們的專家團隊專注於開發適合您業務或產品的網頁設計和電子商務網站。

行銷電子報設計

善用電子報,將為您開發更多潛在客戶並吸引客戶的回流,創造出更大的品牌共鳴與銷售效益。

我們採取策略和經驗達到客戶需求目標

我們的團隊特色於One-page式網頁搜索引擎優化和PPC,提高搜索引擎排名,為客戶的成功記錄。

我們的戰略旨在實現以下目標的一種或多種:

Call To Action

Inspire the target audience from social networks to visit your website

經營社交媒體

創造話題以及在創造有影響力曝光

引導流量

引導來自於社群網絡中的目標客群造訪您的網頁

我們能夠幫您實現結合搜索引擎優化,社群媒體行銷,EDM幾個關鍵領域的重大成果。

為我們的客戶結合創意與豐富經驗客製化您的行銷計畫。幫助您通過社交媒體推廣自己的品牌建立與客戶持續的關係。

網站行銷實例

See all projects